Você que pensa...

Você que passa

E não me olha

Finge não me ver

Você que pensa

Que é a tal

Da uma de mulher fatal

Mas, no fundo vive mal

Não ama com medo

De se apaixonar

De se entregar

E depois

Ser abandonada

Que não arrisca

Porque não gosta de perder

E assim sendo

Nunca vai ganhar também

Você tem que aprender

Que na vida

Educação e humildade

Cabe em qualquer lugar

Que quem olha

Muito só pára o alto

Não vê no chão

A pedra que pode lhe derrubar

A beleza um dia acaba

A educação sempre aumenta

ABittar

poetadosgrilos