Coisas...

Coisas

Que tentei esquecer

Momentos

Que não queria lembrar

Voltam a minha lembrança

Só para me chatear

E assim fragilizado

Viro refém da saudade

Prisioneiro da tristeza

Inquilino do desamor

Alegria por favor

Faça voltar a esperança

Que eu tinha quando criança

E que perdi quando cresci

E deixei de sonhar coisas

Que tentei fazer

E nunca fiz

E que fizeram

De um jovem rapaz

Um homem infeliz

ABittar

poetadosgrilos