Você me deixou mudo...

Você me deixou mudo

No meio da avenida

Meu bem

Isso não se faz

Você é ruim

É ruim demais

Você conseguiu por fim

No meu amor

Agora pode ir

E siga em paz

Seu amor

Agora

Quem não quer

Mais você sou eu

E nem adianta

Implorar para eu voltar

Porque para você

Eu não volto nunca mais

Você me deixou mudo

No meio da avenida

E você era o meu amor

A minha vida

A minha querida

Vai pode ir

Sem olhar para trás

Pois você não quero mais

De você

Só uma coisa quero

Que é lhe esquecer

É só o que quero

De você nada mais

ABittar

poetadosgrilos