O ceu escureceu

O céu escureceu

Parece que vai chover

Só o tempo pode confirmar

O que vai acontecer

Que sei eu

Da vida e do tempo

Quando penso

Que só por que

Escureceu

É sinal que vai chover

Se às vezes

Escurece e não chove

Que sei eu

Da vida e do tempo

Se nem sei

Onde você está

Posso até

Telefonar pra saber

E se você

Não quiser atender

Como é que vou saber

É difícil explicar

O que se passa

Entre eu e você

Agora então imagina

O que se passa

Entre a vida

E o tempo

Como posso saber

Se não sei

Quando vou morrer

A vida vivemos

Enquanto

O tempo passa

Para que saber

O que vai acontecer

A surpresa de viver

Basta-me

A vida

É surpresa

A morte

É certeza

Entre o nascer

E o morrer

O que há no meio

É vida

ABittar

poetadosgrilos