O Telefone toca...

O telefone toca

E eu me toco

Que já é hora

De um pulo

Saio da cama

Está na hora

De trabalhar

Corro

Atendo o telefone

Não é ninguém

Ainda bem

Não perco tempo

Com papo furado

E não lhe acordei

Me arrumo

E saio

O sol me abraça

Me aquece

E por fim

Me desperta

Ligo o carro

Ligo o rádio

Está tudo engarrafado

Tem manifestação

Na Avenida Paulista

A maior confusão

Ligo o celular

Avisando

Vou chegar atrasado

Democracia

O povo na rua

Os carros não andam

Eu preso

No meio dia

O sol sobre a cabeça

O helicóptero sobrevoa

O farol abre

O farol fecha

Não tem solução

O remédio é esperar

Vou andando devagar

Consigo chegar

Democracia

Perdi o dia

Ganhei a tarde

A moça bonita sorri

Enquanto subo

Na gaiola de metal

Meu andar

Vamos lá

Mais um dia

De alegria

Vivemos em plena

Democracia

E os Senadores

Estão felizes

Denúncias arquivadas

Pura marmelada

E o povo diz Amém

ABittar

poetadosgrilos