A palavra salta

A palavra

Salta

Feito

Perereca

Olhos

Olham

O salto

Da palavra

Feito

Perereca

Rápida

Sutil

Certeira

A mosca

Marcou bobeira

Já era

Dançou

A palavra

Feito

A perereca

Sorri

A palavra

Repousa

Pousada

Na folha

A espera

De outra mosca

Para um novo

Salto

Da palavra

Feito

Perereca

Salto

Alto

ABittar

poetadosgrilos