Poesia pra você Aaron:

...Poesia pra você Aaron...

Se você é um piolho eu sou um piolho.

Se você é um passarinho eu sou um passarinho.

Se você é um prego eu sou um prego.

Se você é uma galinha eu sou uma galinha.

Se você é uma cobra eu sou uma cobra.

Se você é um pano eu sou um pano.

Se você é um vaga-lume eu sou um vaga-lume.

Se você é uma pedra eu sou uma pedra.

Se você é um bom amigo eu sou um bom amigo.

Se você é meu namorado eu sou o teu namorado.

Se você é um prego torto eu sou um prego torto.

Se você é um prato de comida eu sou um prato de comida.

Se você é um bola de futebol eu sou uma bola de futebol.

Se você é uma fazenda eu sou uma fazenda.

Se você é um dinossauro eu sou um dinossauro.

Se você é uma cenora eu sou uma cenora.

Se você é uma garça branca eu sou uma garça branca.

Se você é uma alface eu sou uma alface.

Se você é a luz do mundo eu sou a luz do mundo.

Se você é o fogo do inferno eu sou o fogo do inferno.

Se você é Deus eu sou Deus.

Se você é o Diabo eu sou o Diabo.

Se você é uma mosca verde limão eu sou uma mosca verde limão.

Se você é uma orquídea branca eu sou uma orquídea branca.

Se você é um louco eu sou um louco.

Se você é um padre eu sou um padre.

Se você é um idiota completo eu sou um idiota completo.

Se você é uma freira eu sou uma freira.

Se você é um jogador de basquete eu sou um jogador de basquete

Se você é um médico eu sou um médico.

Se você é Jesus Cristo eu sou Jesus Cristo.

Se você é Nossa Senhora Aparecida eu sou Nossa Senhora Aparecida.

Se você é Homossexual passivo eu sou homossexual ativo.

Se você é Santo eu sou Santo.

Se você é o meu amor eu sou o teu amor.

Se você é o sexo eu sou o sexo.

Se você é a alegria da minha vida eu sou a alegria da tua vida.

Se você é amigo eu sou teu amigo.

Se você é meu inimigo eu sou teu inimigo.

Se você é tudo e qualquer coisa no mundo eu sou tudo e qualquer coisa no mundo

Pois existo apenas para amar e servir a você amor de minha vida...

...

Escrito pelo Poeta: Aaron kamo

Escrito pensando nas pessoas mais importantes de minha vida.

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 16/06/2010
Código do texto: T2323677
Classificação de conteúdo: seguro