PREPOTENCIA
 
“DEFEITO OU VIRTUDE”
 
Sou prepotente sim....
Ora malvado ora inocente...
Ora recatado....
Ora indecente!!! 
 
Só permito acontecer o que quero que aconteça....
Até quando o resultado é desfavorável, eu quis assim...
Tento ser justo, mas não há o que eu esqueça...
Todas as situações habitam em mim!!!
 
Faço o que quero e na hora que quero...
Até minha ilusória fragilidade é propositalmente articulada...
Quando obedeço a ordens induzi ao mandante assim o fazer...
Não descuido estou sempre de mão armada!!!
 
Sou prepotente sim...
Até quando me aborrecem sou eu que decido...
Acho até que é pelo imenso tempo vivido...
Que vivo como se já conhecesse o fim!!!
 
Uso a prepotência como arma...
Ora doce...
Ora amarga...
Ora veludo...
Ora adaga!!!
 
Busco nas emoções...
As endorfinas...
As encefalinas...
E as adrenalinas...
Que meu corpo bioplasmado precisa produzir...
Para irrigar a imensidão deste universo anatômico...
Esse corpo tão irônico...
Que insiste em te querer!!!
 
Sou o genitor de minhas idéias...
Sou o gestor de meus resultados...
Sou o extrato da analise de uma conta bem feita...
Sou calmo, sou forte, sou centrado...
Nesta luta entre ódios e amores...
Eu que não vivo no teatro dos horrores...
Prefiro apenas amar...
Amar até as adversidades...
Eu as atraio...
Preciso gerar em mim o equilíbrio...
Não se vive só de bem ou de mal...
Um pouco de açúcar e sal...
Produzem um bom soro caseiro...
E neste universo de energias e freqüências...
A propositura da equalização nos torna melhor...
Saudáveis e felizes!!!
 
Habita em mim um ser...
Um ser que me orienta...
Leva-me pro meu norte...
Alegra-me, me da sorte!!!
 
Um ser com uma proposta definida...
A de adubar aminha trajetória...
Um ser que é responsável pelo acerto dos meus erros...
E também pela lucidez do meu raciocínio...
Um ser de luz...
Que me enaltece e me conduz...
Em busca dos meus ideais!!!
 
Depois que o vento espalhar meu corpo por todo Universo...
Poderei entrar em sintonia com o que mais acredito...
Você que esta discordando...
Sinta, eu que estou mandando...
Não preciso só de elogios...
Xingue, grite, gosto de desafios...
Sou o compasso do meu espaço...
Sou a medida da minha ferida...
Sou a dor do meu amor!!!