FINGIMENTO

Às vezes o amanhecer me amedronta.

O que uma auto-estima elevada pode fazer!

Um rasgo no ego de uma relação

A alegria exaltada dá no exagero

De atos e ações

Que provoca reação.

Um tempo em auto-astral

Pra depois cair no desamino

Fechando o entendimento

Afundando no frio e no mundo vazio

Melhor buscar o equilíbrio

Do que viver numa hipócrita euforia.

Já que a vida é breve

Assim que dormimos

Embalamos um sonho de poesia

Para depois acordar e viver uma

Real nostalgia

Angeluar
Enviado por Angeluar em 18/06/2010
Reeditado em 18/06/2010
Código do texto: T2326350
Classificação de conteúdo: seguro