LA



O HOMEM QUER
ESCREVER UM LIVRO
O LIVRO QUER
ESCREVER O HOMEM

ESTRAPOLADA
LADA O CARRO SOVIÉTICO
RO DE ANGÊLA
LA ÁGUA LA É A EM FRANCÊS

ANA
AGÊNCIA NACIONAL DE ÁGUA
ME PERDI
E PRA QUE ME ACHAR

VOCÊ FALA
E AI
MORRENDO DE TANTO SORRIR
NÃO SEI

PORÉM NÃO
É SIM
PARA O MAR E O AR
É RUA ...

O AZUL
ACERTA O PRÉDIO
E O AVIÃO
É DE BRINQUEDO

QUEM JOGOU
FOI O JAPONÊS
QUE É O CAMPEÃO
E FALA EM JAVANÊS



( ... IMAGENS GOOGLE)

Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 18/06/2010
Código do texto: T2327507
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.