A luz da lua

Sob a luz da lua,

Seu corpo totalmente nu,

Molhado de chuva

Misturado com suor.

Desejos proibidos,

Revelam a noite dos amantes,

Sob a luz da lua, teu corpo despido,

Mãos que se perdem, no vai e vem das ondas,

Calor, fogo ardem, consumem nossos corpos.

Inesperadamente, chega o dia,

e sob a luz do dia, te beijar e partir,

para outra vez sentir teu corpo molhado,

nu, suado, em minhas mãos te sentir.

Vanessa Leme
Enviado por Vanessa Leme em 20/06/2010
Código do texto: T2331712
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.