Cá, lá!

Olhar fixo em lugar algum,

Do lado de cá:

Pensamentos, duvidas, desejos...

Do lado de lá...

O tempo é lento

Não existe.

Vultos passam de lá pra cá,

Carregando o desejo vazio.

O olhar é nada,

O que o olhar olha

É a única coisa

Que ainda resta.

E o que ainda resta

É o nada (foi o que o tornaram).

Assim passa

O nada... O olhar...

O olhar que o nada olha,

O olhar que olha o nada...

Moizaniel
Enviado por Moizaniel em 05/09/2006
Código do texto: T233309