ASSIM SOU...MAIS OU MENOS EU.

Assim sou mais ou menos eu.

Jovem, dizia, soy loco por ti América.

Hoje, digo, soy poco pra ti América.

Então a Mercedes cantou os musguitos

em la piedra, e a Benz, criou a SLC Kompressor.

Sindicatos criaram presidentes.

Políticos criaram mensalões.

Há sempre razão na loucura quando

o inimigo é que tem a bomba.

Não importa se atômica ou de encher pneu.

E o amor, onde entra nessa loucura?

Entra não, ele é a própria.

A maior incógnita dessa equação

despudorada e cheia de xizes,

onde menos igual a menos ou mais.

Assim sou mais ou menos eu.

Devidamente equacionado.

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 01/07/2010
Código do texto: T2352565
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.