O ESCRAVO EGÍPCIO

Tadinho daquele escravo

A transportar pedras

E mais pedras...

E a Pirâmide só crescendo!

E haja alho para sustentar

Tanta escravidão!

E haja água para suportar

O calorão!

Mas ele era conformado,

Já estava acostumado

Vida de escravo é assim

Será que aquilo teria um fim?

Para que serviam as Pirâmides?

Era mais prático uma vala comum

Destas que se usa para

Qualquer um...

Mas não!

O Faraó queria aparecer

E anos depois

Lembrado, ser!

Então pobres escravos

Teriam mesmo que padecer!

Mas um milagre aconteceu

O fim da tarde aconteceu...

A profecia se cumpriu

As algemas se abriram

A dura jornada se extinguiu

O povo Egípicio fugiu...

Na outra terra ele era rei

Mas não escravizava ninguém

Só o amor era a lei

Nem precisava ter um vintém!

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 02/07/2010
Código do texto: T2353944
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.