A onda desliza...

A onda desce suave

E suavemente

Vem deslizando

Sem pressa

Até a beira

Da praia

A mina olha

A onda vir

Eu olho

A saia da mina cair

Deslizando por suas curvas

Esculturais e perfeitas

Lentamente

Até a areia chegar

Aos seus pés se enrolar

Que espetáculo

Que visão

Acelerado fica meu coração

Ela é uma obra prima

Que o criador criou

Num momento feliz

De pura inspiração

Depois a forma

Fora jogou

Talvez

Para me motivar

A fazer está canção

Para acalma

Meu coração

ABittar

poetadosgrilos