O sopro do dragão

Pés descalços, sem rumo

E um olhar que lembra fome

Destoavam de seu rosto sorridente

E não se sabia se era loucura ou fantasia

Suas palavras e gestos sem sentido

Tanto que ela foi tirando

De seu bolso uma moeda

Numa inocente pré-tensão

Pois ele só queria existir, coexistindo

Trocar uma palavra e um sorriso

Mesmo sendo este meio vago

Pra depois abrir os braços e brincar

Do inusitado sopro do dragão

Ele só queria isso e mais nada

E conseguiu...