Vou em sonhos...

Vou

Em sonhos

Vou lhe ver

Por que

Deixar de lhe querer

Eu não vou

Mesmo que você queira

Que eu

Não lhe veja mais

Vou

Em sonhos lhe ver

Por que

Nada pode

Impedir-me

De sonhar

ABittar

poetadosgrilos