...Há dor

...A dor que transpassa minha carne

Fatigando minha alma, destruindo,

Todos os resíduos orgânicos existentes em mim

Deixando toda parte química comandar

E, me vejo máquina insana a declamar

O que hoje, até, então, claro e objetivo torna-se.

Obscuro e sem rumo.

A dor que transpassa minha carne

É dor que mata do amanhecer ao entardecer

Dor que grita no silêncio de tua casa

Verdade desvairada que urrar na tua mente demente

A dor que transpassa minha alma

É da ausência da tua voz

Da ausência da tua mão

Da falta da complexidade encontrada

Em cada palavra por ti proferida

A dor que transpassa minha alma

É dor

Dor de saber

Que na vida tudo passa

Saber que não mim encontro

No estado normal

A dor que transpassa minha alma

Lamenta por tudo

Exatamente tudo

Ter ficado banal

E eu grito você no meu

Quintal,

Me livre de todo mau.

BlackBells
Enviado por BlackBells em 20/07/2010
Reeditado em 20/07/2010
Código do texto: T2388815
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.