PORQUE EU PADEÇO

TERIA SIDO AUSÊNCIA DA REALIDADE PARA ALMEJAR O INVISIVEL?

E COM ISSO PROJETAR ESPECTATIVAS ACIMA DO IMPOSSIVEL?

AS HORAS SE PASSAM COM SUAS REZAS E O ESPÍRITO SE BENEFECIA

ENQUANTO OCORPO PADECE COM O ENGANO TRAZIDO PELA PROFECIA

DIA VIRÁ EM QUE ALGUEM LHE DIRÁ QUE A REALIDADE É SUPERIOR AS

HISTÓRIAS

E QUE A BONDADE GASTA COM OS SEMELHANTES LHE TRARÁ TODAS

AS GLÓRIAS

AGORA REAL E PRESENTE,SEM A INCERTEZA TRAZIDA PELO ABSTRATO

QUE MINHA ATITUDE QUIZ MOSTRAR COM ESTE NOVO APARATO.

SOFRENDO-SE COM A TRISTEZA, BASTA ESTAR SÓ

E IMAGINAR TODO TIPO DE RIQUEZA:SER OURO EM PÓ

E NÃO TROCAR O POUCO DE HOJE PELO MUITO DO INSEGURO.

A SABEDORIA NÃO NOS SERVE DE CAMINHO AO INATINGIVEL.

SEMPRE ESTEJA COM ELA SE O POUCO NÃO FOR DESPRESIVEL

E SERÁS SUPERIOR À TODAS AS CRENÇAS SEM FUTURO.

CRPOETA

Cléo Ramos
Enviado por Cléo Ramos em 23/07/2010
Código do texto: T2395147