Ouço um barulho...

Ouço um barulho

Que diminue

Mas não cessa

É o barulho

Da cidade

Que não dorme

Que não para

Todo o tempo

A toda hora

Há uma pressa

Desenfreada

A cidade é assim

As pessoas

Que nela vivem

Ficam assim

Até o vento

Que assobia

Na janela

É apressado

E não para

De soprar

Penso em você

E no que

Você faz agora

Penso num tempo

Que passou

E que foi bom

Mas, passou

Penso no tempo

Que virá

E penso

Que talvez

Ele traga você

Um dia

Uma hora

Qualquer tempo

Que pode até

Ser agora

Mas, não é

E o pensamento voa

Pensa em outra coisa

Que não me faz sofrer

Penso numa canção

Que fala ao coração

Que por pior

Que tudo esteja

Tudo pode melhorar

Espere não se canse

De esperar

A alegria foi

Mas, vai voltar

Desde que você creia

Que ela voltará

Ela voltará

Pense como se

Ela já tivesse voltado

Está à sua porta

Pronta para entrar

Acredite que ela está lá

E lá ela estará

ABittar

poetadosgrilos