AMOR PROIBIDO

I

O nosso amor

É um caso proibido

Tu tens mulher

E eu tenho marido!

II

Quando a hora chegar

Não vamos mais sofrer

Eu mando o homem embora

e tu a mulher!

III

Havemos de ser felizes

Desse dia em diante

Quero passar a ser tua mulher

E deixar de ser a tua amante!

IV

Tu já não a amas

Embora ela te deseje

Eu só penso em ti

Onde quer que esteje!

V

O meu casamento é um engano

Cheio de maldades e traições

O teu é uma farsa

Que prende dois corações!

VI

Só te peço que te libertes

Desse engano fatal

venhas viver o nosso amor

Da forma mais natural!

paula francisco
Enviado por paula francisco em 14/09/2006
Código do texto: T240128