Maravilhoso transtorno inesquecível

As janelas umedecem seda

face linhas de expressão,

o silêncio no copo traga

um restante de agito noturno.

- Psiu, estou seco!,

droga, nem morto,

acende outro e mais

outro, fricção e combustão

nos tempos de entendimento e desilusão.

Agora na brisa é temporal,

voarei pelas moitas no pasto

pois a terra desce seus raios

e a trilha é chuva dos namorados.

Trabalham caminhões e fornos

e o coitado ainda é o menino,

vítima o capeta e sua legião

de diabinhos no mundo da confusão.

E o anjo de cachimbo na boca

renova a fumaça contra a lobotomia.

PEPPER
Enviado por PEPPER em 28/07/2010
Reeditado em 10/08/2011
Código do texto: T2404643