Não sei! Vai saber?

Vivo em uma constante luta entre da razão contra a emoção.

A razão fala pra fazer por impulso.

A emoção disse para fazer por certo.

Mas quem tem a razão a emoção ou a razão.

Distúrbios loucos e insanos de uma mente humano dentro de um mundo de loucos e insanos.

Vivemos correndo procurando buscando sem saber o que o procuramos corremos sem saber por que corremos.

E nestas idas e vindas da mente bato de frente com um dilema que não sei se e certo ou errado.

Aonde o errado pode ser o certo, e o certo pode ser o errado.

Correndo atrás das emoções com uma intensidade de ficar de frente com as alegrias da vida e descansar os pensamentos nos braços da razão.

Aonde a emoção nunca pode ser esquecida porque vai ser um encontro da razão, emoção, o certo, e errado.

Tudo em um sentimento só porque só assim me sentirei vivo novamente fazendo da razão emoção certo ou errado um sentimento só dentro de mim a pulsar no peito gritando teu nome.

CAMBRAIA JJOÃO
Enviado por CAMBRAIA JJOÃO em 01/08/2010
Código do texto: T2412181