Era da Pílula.

Agora já não se trata de reação.

Pelo segundo do tempo, agora acontecendo, neste momento, trata-se entendimento e tenha pela vida, emoção.

Agora sinto que existo, a pílula bate o batimento;

o fel da vida realiza tudo, pela tomada deste medicamento.

Na tendência presente, um centímetro de diâmetro não é equívoco.

Sem gosto, dissaboroso. Mamífero oneroso.

A beleza do que esperamos está nisto. O gosto do desgostoso remédio.

Queremos tudo, mas não este sacrilégio, ora:

Um para acordar, um para dormir;

um para relembrar e o outro para existir.

Muda-se para homeopatia. Mas não é mudança.

Alexandre Bonilha
Enviado por Alexandre Bonilha em 01/08/2010
Código do texto: T2412579
Classificação de conteúdo: seguro