Olho no espelho e sorrio!

Nesta noite, que não era de lua cheia

Fui possuída por imensa força

Que se adentrou em mim

Tomou conta de todo o meu ser

Fez-me suar por todos os poros

Desalinhou meus cabelos

Loucura em movimentos

Fez-me arrepiar, deixou-me em deszelo

Fez-me outra das muitas que sou

Me atentou, me enfeitiçou, se apossou

E entre lençóis me deixou

Ao amanhecer

Enlouquecida, esquecida

Atordoada, entorpecida

Esgotada, renovada

Sensação do bem e do mal

Vendaval, temporal

Noite de calor, no frio

Olho no espelho e sorrio!

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 02/08/2010
Código do texto: T2413440
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.