Da Inutilidade de um Poema

que eu semeie

sementes

com poemas

dementes?

como!

se mentes?

mentes

e almas

secas...

Seca.

se mentes?

sim, mentes

em espírito estéril...

semeio

se mentes

com poemas in/certos

mas sementes

não germinam

em desertos.

Meu Blog: www.poemasdoterminoecontosdofim.blogspot.com

Alessandro Reiffer
Enviado por Alessandro Reiffer em 16/09/2006
Reeditado em 20/09/2006
Código do texto: T241362