Sou mais um Ninguém…

Tenho medo dos meus próprios sentimentos, mais sei lidar com todos eles!?

Porque sou Eu e porque Eu sou Alguém! E quem é esse alguém que Eu sou?

Sou o sonho que nunca se realizou, sou o pesadelo de que nunca acordei!

Tenho coragem para ouvir um "Não", mas nem sempre tenho coragem de dizê-lo!

Quem sou? Um fantasma, uma ilusão, uma miragem…

Tenho segurança para receber a tua crítica, mesmo injusta, mas me sentirei mal se tiver que te criticar!

Sou apenas o reflexo… uma imagem

Sou a montanha, ou a folha seca, que o vento leva; hoje aqui, amanha também, ontem eu não sei! Sou alguém…

Sou a primeira a dizer "Me perdoe”, quando sei que é preciso, mais sou a ultima que quero ouvir!

Eu fui e voltei! Pra onde? Eu sei lá!…

Sou mais um Ninguém…

Daiane Garcia *eumesma

04 de Agosto de 2010

Daiane Garcia
Enviado por Daiane Garcia em 04/08/2010
Reeditado em 04/08/2010
Código do texto: T2417803