Cão Vadio

Espaço infinito, vazio, vácuo

Em mim!

Do extremo sul

Bem do canto esquerdo

Me chama um uivo

De um cão vadio

Ao que minha mente

Reponde num pensamento

Latido rosnado

Sou “EU” refletindo

Sou “EU” no espelho

Sou “EU” em mim mesmo