Recado

Meu amigo me ajude os meus gestos se foram,

fiz tudo que pude e os meus traços revoam

ao longe, pessoas e lugares tão vivos

que guardam e entoam seus passados esquivos.

Me ajude a voltar para o sol de meu mundo,

perdi-me no mar com seus sóis vagabundos...

E as cores que tenho, sem luz, se perderam

e o resto mantenho nos céus que esqueceram.

Meu amigo me ajude que a turba me arrasta

meu rosto e alaúde no sal se desgasta

e o mar que me leva co’as almas correntes

me leva pra Treva e dilui minha mente.