Nunca Mais

“e disse o corvo: Nunca Mais”

e o que há

além do Mais?

além do mais

vem o jamais

e as grandes rimas

aos catastróficos

grandes finais:

o Final

e nada mais.

e mais e mais

o sol se põe ao norte

e mais e mais

se crepuscula a sorte

e o mal do homem

ainda maior

cada vez mais

cada vez pior

e diz o corvo: ó Nevermore!

ó Nevermore!

e quando a alma

a humana alma

morrer pra sempre

em egos fatais

de novo o Corvo

de Poe o Corvo

dirá que é tarde

é tarde de...

Mais

que é Nunca

Meu Blog: www.poemasdoterminoecontosdofim.blogspot.com

Alessandro Reiffer
Enviado por Alessandro Reiffer em 18/09/2006
Reeditado em 20/09/2006
Código do texto: T242926