Ao Deus Vermelho

Deus Marte!

da capa vermelha

das ígneas chamas

da força sangüínea

do punho de flama

da espada vulcânica

da febre de vinho

do espinho de rosa

do dente no sangue

do corte profundo

do peito inflamado

da veia fervente

do pulso cardíaco

da glória de Roma

do lenço encarnado

da vida escorrida

da fêmea menstruada

do amor e de Eros

da fúria e do fogo

do céu de tormenta

dos anjos da força

da garra da guerra

Deus Morte!

do Toque Final

da luta e vitória

do Apocalipse

Meu Blog: www.poemasdoterminoecontosdofim.blogspot.com

Alessandro Reiffer
Enviado por Alessandro Reiffer em 18/09/2006
Reeditado em 20/09/2006
Código do texto: T242928