Sou o tempo

Vejam a cicatriz que eu deixei no tempo

E com o meu ato corajoso tudo ficou perfeito.

O trem que levava os deuses do Olimpo

Parou lá em cima de casa,

Eu vi o passado e o futuro

E agora sou das passagens do universo.

Estive na Segunda guerra universal,

Estive na guerra dos portais do tempo de Alencar,

E eu fui o maior dos vitoriosos,

Pois deixei uma cicatriz no tempo.

Deixei a minha marca com um grito de dor

Gritei ao tempo todas as metamorfoses do

Meu coração, e como recompensa

Ele me fez ser o que sou hoje.

Agora eu sou tudo que se pode imaginar,

Só não sou um ser perfeito,

Mas agora só não consegui achar a minha

Felicidade no tecido do tempo e é

Pra isso que eu mando nele.

Edmir Junior
Enviado por Edmir Junior em 18/09/2006
Código do texto: T243059