SOU CONTRÁ(RIA)

Não traço planos

Prefiro montanhas de sonhos

Minhas tentativas

Acabam sempre dando errado

Até ter a certeza

Do que realmente quero

Não adianta agenda cheia

E sorrisos saindo pelo ladrão

Muito menos, esquemas absurdos

Para fazer parte da programação

Já cansei de baixar a cabeça

Fechar a boca, fingir que não vejo

E, assim mesmo, ser condenada

A contrariar o rumo que planejo

Se ditam regras

Tiro zero no ditado

Eu perco o rumo das letras

Porém, quem me lê

É que fica desorientado...

Janete do Carmo
Enviado por Janete do Carmo em 11/08/2010
Código do texto: T2430733