Ilusão

Queria um beijo molhado,

Doce, como favos de mel...

Queria um abraço carinhoso,

Gostoso, como asas de um anjo...

Queria correr com você pelo vento,

Embaraçar-me em seus cabelos...

Queria sentir seu perfume,

Entorpecendo-me a Alma...

Queria olhar nos seus olhos,

Aprofundar-me em sua beleza...

Queria você por um instante,

Que seria Eterno Divino...

Queria aquietar meu coração...

Mas não posso você existe,

Queria o verbo no presente...

Mas insiste no passado,

Então meu presente é sonhos...

Cantarolados em versos,

Compostos no meu coração...

Plenos e carregados de ilusão!

Maurício de Oliveira
Enviado por Maurício de Oliveira em 11/08/2010
Reeditado em 14/08/2010
Código do texto: T2432192
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.