Santo ou Pecado?

Não posso! Não devo!

Mais eu quero...

Sinto algo diferente, você me queima, me amarra... Sinto-me sufocado!

Enroscado em seu sentido próprio... “Me vulves loco”, louco por ti, pelo líquido que escorre da sua pele...

Não! Não posso, não é certo. O que será do meu futuro? É errado..

Será errado amar? Será errado desejar?

Você sim!

Quando o vento toca meu rosto, todos os preceitos que aprendi caem feitos os antigos reis da Babilônia.

Meus olhos dilatam-se e meu coração contrai, em ritmo uniforme de tambores...

Não pode! Não dá!

Pode sim... Dá sim...

Sou tão certo... Você tão errado!

O que ser? O que fazer?

Amar ou ser amado?

Por que não pode ser os dois?

Se eu depositar expectativas em você darei um tiro no escuro.

Mas afinal, é necessário... É necessário arriscar, pois nunca saberei tudo. Será?

Como pensar?

Ser SANTO ou PECADO?

Diego Galdani
Enviado por Diego Galdani em 12/08/2010
Código do texto: T2433955