Mas o desenho já está marcado!

Um silêncio esquisito

Um toque insistente

Um olhar nada perdido

Um semblante sorridente

Palavras sem resposta

Não sou de aposta

Mas desconfio até da sombra

Nem há venda nem compra

Alô, acorda! Não há vaga

Sua conta já está paga

Nem tudo é engraçado

Deixe-me voar no meu espaço

Aprecie com moderação

Nada de alta, de inflação

O dragão cospe fogo alto

Tenha cuidado de fato

Sem misturas, com divisórias

Paredes de vidro, transparentes

Poder em pesos da história

Uso de objetos contundentes

Veneno escorre no canto

Tempo de sobra, sem pranto

Desfaz a meada do bordado

Mas o desenho já está marcado!

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 14/08/2010
Código do texto: T2436995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.