JARDIM

Debruçado entre meu passado,

Pensei errado,

E entre os jardins floridos,

Lembrei atrasado,

Desse meu abalado

Amor perdido.

Colhi as flores atrasado,

Meu passado errado,

Fez do meu amor passado,

Um jardim perdido,

Debruçado sobre a

Lembrança abalada

De um sentimento florido.

Fiz do meu jardim abalado,

Um amor errado,

Entre lembranças atrasadas.

Debruçado em meus sentimentos,

Colhi as flores do passado,

Lembrei desse amor florido,

Jardim perdido de saudade.