CAMINHAR

Caminhar...

Só caminhar, sem ter aonde ir.

Sem parar...

Não pensar no tempo

Deixa-lo parar...

Não chegar.

Ignorar as cidades

Por onde passar

Não perceber as vilas

Não olhar o mar

Não existem pedras no chão

Nem sensação nos pés

Não há suor no rosto

Nem vento no cabelo

Só o silêncio...

As aves não cantam

As ondas não quebram

Crianças não choram

Deixa ficar assim...

A chuva não cai

Não há nuvens no céu

Não há sol nem luar

Não há sequer céu

O caminho é longo

A vida é eterna

E a eternidade sem fim...

Vera Lucia Trindade
Enviado por Vera Lucia Trindade em 20/09/2006
Código do texto: T244923