Vício

Perdão se há tanto tempo eu não te ligo

Não posso me dar ao luxo de uma recaída

É verdade, estou sofrendo com a abstinência

O amor vicia, eu te digo!

E uma vez que a gente se encontra nessa vida

Falar de amor torna-se uma urgência

Por isso eu me fecho até que a necessidade cesse

Qual o casulo de uma borboleta

Qual um escafandro

Mas o ar está acabando

E o mar... E o som... O som da clarineta!

“Parece havaiano, não parece?”

Paciente em estado terminal

A falta agora já me faz mal

Mas o que fazer para conseguir mais?

Já leiloei meu coração nos jornais

Eu cansei de não saber o que fazer

Mas eu continuo sem saber

Eu nado, nado, nado... Nada!

Mais azul, mais ondas indo e vindo

São pessoas passando por uma estrada

São pessoas se divertindo

Todo mundo se diverte na estrada!

Por que só eu não estou rindo?

Tarcio M Machado
Enviado por Tarcio M Machado em 20/08/2010
Código do texto: T2449873
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.