Necessito só prantear o teu riso

Enfeitei meu rosto

Com máscara de um palhaço.

Meu pranto se fez riso.

Deixei então rolar a alegria.

Em confetes coloridos pela face

Camuflei minha tristeza.

Entre panos floridos

Tentei disfarçar com leveza

Os braços vazios, cheio de tua ausência

Assim, rindo do meu sorriso.

Fiz-me entender!

Que para superar a mágoa,

No canto da boca

Necessito só prantear teu riso.

Angeluar
Enviado por Angeluar em 20/08/2010
Código do texto: T2450094
Classificação de conteúdo: seguro