Acordo

Acordo para a vida

Procuro-te no leito

É-me dado esperar

Apenas mais um pouco

Por esse alvorecer

Sempre sorridente

O aconchego no deitar

Por mais um dia de sol radioso

Mesmo que o tempo esteja incerto

Contigo namorando

Olhar teu sorriso

O brilho nos teus olhos

Tocar teu rosto

Sentir a tua pele na ponta dos dedos

De sentir o teu cheiro

O teu jeito aninhado em mim

Os beijos trocados

Intensos e molhados

Querida...

Sinto muito a tua falta

Kadú
Enviado por Kadú em 21/08/2010
Reeditado em 21/08/2010
Código do texto: T2450619
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.