Poema sem definição

Estou a flutuar por um ar paralelo

Estou a mergulhar,

Numa corrente a deslizar

Ela está me levando pra qualquer lugar

Meu sorriso, faz pequenas visitas a mim

Às vezes, sem avisar

É bom, mas não o suficiente

Pra me completar...

A ausência, está a me tirar

A força, as coisas

A ausência, está “ausenciando...”

Onde foi parar o meu sono?

A respiração está mais fraca,

Não o suficiente,

Para parar,

Só pra pausar.

Estou vendo o reflexo,

De algo que ainda não sei,

Só imagino ser.

Não sei como será,

Não saberei como lidar...

Não...

Não me deixem aqui...

Nem por um segundo, sequer...

Não me deixem, não me deixem...

Pela primeira vez,

Mergulho num medo sem fim

Num medo que não há definição.

Carolina Hanke
Enviado por Carolina Hanke em 27/08/2010
Reeditado em 26/07/2012
Código do texto: T2461790
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.