DESABAFO

Chega, cansei

Não quero, não quero mesmo

Chega, chega, não dá mais

Lutei e não consegui

Chega, chega...

Não tem mais sentido

Não vale a pena

Chega, chega

Não agüento mais

Cansei

Chega!