251

A pureza dos seus olhos

Como alguém que nunca se entrega

Aquilo realmente me cativou

Queria simplesmente tomá-la em meus braços

E cultivar aquela pureza nos olhos

Até o deslizar de lagrimas parecia tão límpido

Não fazia som algum

Era tão pleno, mas eu tinha um trabalho a fazer

E o primeiro corte foi exatamente neles os olhos

Para que pudesse continuar em paz

Dissecar alguém é um processo complicado

E não se dá nomes as cobaias para que não haja afeto

Para que não exista hesitação, o olhar puro daquela doce criança

Quase me fez perguntar seu nome e para que ela não me respondesse

Cortei então sua língua, o resto foi procedimento padrão

Horse Spirit
Enviado por Horse Spirit em 31/08/2010
Código do texto: T2470163
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.