VAGABUNDO E FELIZ?

Penso... logo desisto!

Faço da vida uma história!

Se, ao pensar, logo desisto,

Aí está minha glória!

Minhas verdades são peças

Da montagem de mim!

Mas que peças são essas

Que me faz ser assim?

Desistir é sempre bom,

Diminui nosso arquivo.

Viver desburocratizado

É manter-se sempre vivo!

Sou feliz por desistir

Enquanto muitos persistem.

Mas isso me faz sorrir

Ao ver que também desistem!

“Deixo a vida me levar”

E assim vou caminhando.

Nenhum é o meu lugar

E vejo o tempo passando!

Há quem teima em persistir

Enquanto canto contente.

Há quem não consegue rir

Um dia, sequer, somente!

Mas assim, leve, vou indo

Vivendo vida vivida,

E então sempre sorrindo

De mãos dadas com a vida!

Thales de Athayde
Enviado por Thales de Athayde em 31/08/2010
Código do texto: T2470314
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.