Oração do poeta

Motejo os pés nas mãos de algum deus

E calejo por preces rogadas por um pecador

Pecado qual, se meu erro se chama de amor?

Jugo preso em quê, se meus erros são como os teus?

Agradeço por como a ti ser pagão de culpa

Em queda de guerreiro patriota sem pátria

Não há vitória no que se sente morto em jaz coração

E como vai o teu por sinal, onde me enterrei?

Amém.

Luan Santana
Enviado por Luan Santana em 31/08/2010
Código do texto: T2470526
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.