SONHOS DE QUEM VIVE ACORDADO

São assim:

Como não trabalho, sou vagabundo, sou meio ágil

então vou ganhar na lotofácil. E é difícil.

Como não quero mais ter chefe, nem enchição,

vou apostar no bicho...no leão. E é um cão!

Não...não...muito pouco...muito pequena...

vou pra mega sena. Vou ficar milionário...otário.

Otário, eu? Claro que sim...Palhaço! Poeta divã!

Vai ter catar, vagabundo....

Joga na dupla sena...

Raspa uma raspadinha...

Quem sabe nenhum número saia!

Truco. Buraco. Sete e meio. Vinte e um...

Poquer. Roleta. Russa.

A vida não tem jeito sem sorte.

Tem jogo todo dia. Todo mundo tira tua grana.

Ou você acha que não?

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 01/09/2010
Código do texto: T2473211
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.