Natureza Seletiva

A vida é curta demais para ser vivida só por você...

Uma segunda chance, só em seriados importados.

A consciência se torna independente ao primeiro por que

Por isso é melhor tornar reais os sentimentos inventados.

A vida é um rio de rasíssima profundeza

E terminamos nos afogando em nossa própria saliva,

Ao patético medo de nadar contra correnteza,

Por isso cansamos antes de saber o que é certeza.

A vida é passiva e indefesa, pois desistimos antes da primeira tentativa.