Coliformes fetais

Da merda que faço,

sou eu mesmo que cheiro.

Dos coliformes fecais,

das sílabas fetais,

nos poemas inteiros.

De tudo que ensaio,

eu mesmo represento.

Da droga já lida,

refaço minha vida,

e então, me aguento.

E você, faz cara feia

por eu não ler teu versículo.

Até me acha tão ridículo;

no entanto, em mim passeia.