Homem comum.

Um dia comum

De um homem comum.

Na noite o nenhum

Na manhã a solidão...

De um dia comum

De um homem comum,

Que na noite do jejum

Foi apenas mais um...

Um dia incomum

De um homem comum

Que deixou de ser mais um

Quando amou e acabou com o nenhum.